¡Intenta esta deliciosa receta! Cookie Skillet

¡Yo amo las galletas! y más si son preparadas con ingredientes de calidad, esta receta la prepare un fin de semana y quedó realmente deliciosa, sin nada que envidiarle a una galleta llena de azúcar. Además, es perfecta para compartir con los pequeños de la casa. ¡A mi hija Oli le encanto!

Así que, si te gustan las galletas, ¡sé que esta receta te va a encantar!

cookie skillet

INGREDIENTES:

  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de miel de abejas o maple syrup.
  • 1/4 de taza de aceite de coco.
  • 1/3 de mantequilla de marañón o almendras.
  • 1 cucharada de leche de almendras.
  • 1 taza de harina de almendras.
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato.
  • 1/2 cucharadita de canela.
  • 1/2 taza de chocolate amargo picado (o chips).
  • Pizca de sal rosada.

receta cookie skillet

PROCEDIMIENTO:

  1. Precalienta el horno a 200 C o 375 F.
  2. En un bowl agrega el huevo y bate con un batidor de mano hasta que este espumoso, luego agrega la miel y el aceite de coco. Incorpora bien.
  3. Luego agrega la mantequilla de marañón (castañas- cashew) o almendras y cambia el batidor de mano por una espátula, revuelve con movimientos envolventes.
  4. Agrega los demás ingredientes e incorpóralos muy bien.
  5. Pica en trozos la mitad del chocolate y agrégalos a la mezcla, reserva la otra mitad para poner de topping.
  6. Engrasa con una brocha y aceite de coco o ghee una sartén o refractaria para horno, agrega la mezcla y termínala con el chocolate que te quedó.
  7. Llévala al horno por 21 minutos (eso me tomo a mi) pero recuerda que todos los hornos son diferentes, y entre 19 – 21 minutos es el tiempo máximo.
  8. ¡Sácala del horno, toma un par de cucharas y disfruta!

RECUERDA QUE ESTA GALLETA SE COME CON CUCHARA DIRECTAMENTE DEL MOLDE, PUEDE SER CON UN HELADO SIN AZÚCAR O ASÍ SOLA, ES MELCOCHUDA, SUAVE Y CRUJIENTE EN SU EXTERIOR…. ¡ADEMÁS, ES MUY FÁCIL DE HACER!

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados